Torta de Nuez con Flores de Manzana
INGREDIENTES
-
Para la Masa:
-
250 gr. de harina
-
5 gr. de sal
-
125 g de manteca
-
1 huevo
-
50 gr. de azúcar impalpable
-
Para el Relleno:
-
100 gr. de nueces picadas
-
100 gr. de azúcar impalpable
-
100 gr. de manteca
-
1 huevo
-
2 cdas. de harina
-
6 manzanas (3 rojas y 3 verdes)
-
2 limones
-
100 gr. de azúcar impalpable
-
Agua caliente
- Para la Masa:
- 250 gr. de harina
- 5 gr. de sal
- 125 g de manteca
- 1 huevo
- 50 gr. de azúcar impalpable
- Para el Relleno:
- 100 gr. de nueces picadas
- 100 gr. de azúcar impalpable
- 100 gr. de manteca
- 1 huevo
- 2 cdas. de harina
- 6 manzanas (3 rojas y 3 verdes)
- 2 limones
- 100 gr. de azúcar impalpable
- Agua caliente
INSTRUCCIONES
-
Para la masa:
-
En una procesadora colocar la harina con la manteca el azúcar y el huevo
-
Procesar hasta formar una masa homogénea. Procesar nueces y colocarlas en un bowl
-
Mezclar con el azúcar impalpable y la manteca hasta que se forme una pasta.
-
Incorporar los huevos y la harina tamizada. Reservar en la heladera
-
Cortar las manzanas a la mitad y horizontalmente bien finitas
-
Ir colocandolas en un bowl con agua caliente limón y azúcar impalpable hasta que se ablanden
-
Colocar la tartera con la masa al horno unos minutos y colocar la crema de nuez.
-
Armar las rosas y colocarlas en el molde.
-
Hornear por 40 minutos a 180 grados
-
Terminar decorando con azúcar impalpable.
- Para la masa:
- En una procesadora colocar la harina con la manteca el azúcar y el huevo
- Procesar hasta formar una masa homogénea. Procesar nueces y colocarlas en un bowl
- Mezclar con el azúcar impalpable y la manteca hasta que se forme una pasta.
- Incorporar los huevos y la harina tamizada. Reservar en la heladera
- Cortar las manzanas a la mitad y horizontalmente bien finitas
- Ir colocandolas en un bowl con agua caliente limón y azúcar impalpable hasta que se ablanden
- Colocar la tartera con la masa al horno unos minutos y colocar la crema de nuez.
- Armar las rosas y colocarlas en el molde.
- Hornear por 40 minutos a 180 grados
- Terminar decorando con azúcar impalpable.
Comentarios
Publicar un comentario